Тю на ВЦ

                "Изобилие рыночных красок мы вряд ли забудем.
                И туннель под Суэцким каналом – как путь в никуда…
                Фараонов потомков, настойчиво тычущих в бубен"...

                Автор Тю



      * * * * *

О, вы, потомки фараонов,
творцы подводного туннеля,
мы с вами, вроде... чемпионы -
красуемся в стихах недели,
где новый сонм словесных красок
сродни бразильским карнавалам -
в глазах рябит от жопотрясок,
крустифицированных салом.               
Путь в "стих недели" многотруден -
настолько это место свято!
Но вновь ВЦ мне тычет в бубен
пародькою... Зоил проклятый!
Я призываю графоманов,
со мной красующихся рядом -
"Тю на ВЦ!" вскричать чеканно
и оплевать священным ядом,
чтоб не показывал народу
огрехи рубрики сысподу.


Рецензии