***

Тёмной-тёмной ночью
Где-то в уголке
Кто-то плакал очень,
Плакал о весне.

О цветах и солнце,
О красивых снах,
О чудной девчонке
С рыжей прядью в волосах.

Вспоминал глаза, улыбку,
Фразы, страхи и мечты.
Не забыл он об ошибке -
День, когда простилась ты.

Тёмной-тёмной ночью
Где-то в уголке
Кто-то плачет очень,
Плачет о тебе.

06.03.2018


Рецензии