Зимняя дорога

По зимней дороге сквозь чёрную ночь
Автобус неистово мчится,
Летят придорожные столбики прочь,
Снег в бешеном беге искрится.

Деревья отчаянно рвутся ко мне,
Автобус качается грозно.
И только одно неизменно в окне –
Звёзды…


Рецензии