Сказка-Небыль

Сказку-Небыль я во сне себе представил,
Разукрасив ее в разные цвета!
Понимая разумом, что это не реально,
Тем не менее я радужно о ней мечтал!!!


Мечтал о красоте Её прекрасной,
Мечтал о радужной своей мечте,
Мечтал о выдуманной своей Сказке распрекрасной,
Мечтал о радости возвратиться в Сказке вновь к Тебе!!!


Мечтал о том, что Ты со мною будешь рядом!!!
Мечтал о том, каким прекрасным принцем буду я Тебе!!!
Мечтал я о волосах Твоих прекрасных,
В которых буду я тонуть наяву или во сне!!!


Ах, Сказка-Небыль, ну до чего же Ты прекрасна,
Ну до чего сладки мечтанья о Тебе!!!
Поверив раз в Твои прекрасные объятья,
Как больно оказаться в реальных терниях, во мгле.


Как больно возвращаться к прежней жизни,
Как больно выкорчёвывать из сердца, то что Сказкой даровано лишь мне,
Ах, Сказка-Небыль прошу Ты иногда хоть возвращайся,
К моей не успокоенной и бурной Судьбинушке-Судьбе!


Я вновь вернусь в Твои прекрасные объятья,
Такие сладкие и нежные во мне!!!
О них всегда мечтаю я, о них одних мечтаю я прекрасных,
В безумной до отупленья тишине.


О них одних мечтать я никогда  не перестану,
О них одних я посвящу мириады славословий и стихов,
О них одних все вожделенья и желанья,
Ах, Сказка-Небыль, прошу Тебя  побудь ещё немножечко со мной!!!


Побудь со мной в сей отупляющей трясине,
Побудь и приласкай меня своей Божественной рукой,
А после отпущу Тебя я с радостью в сей гибнущей и поглощающей пучине,
А после...,я отпущу Тебя домой...


Кузнецов Георгий.            14.03.2018.


Рецензии
Мы творим сказки!
Даже, казалась бы она - небыль, но
она есть на тонком плане! Значит есть прямое
соединение в нашей жизни!
Чудесное!!!
Спасибо!!!

С теплом души,Светлана

Светлана Доля   23.03.2018 20:49     Заявить о нарушении
Да Света, у поэтов просто так написано ничего не бывает. Если в его голове это поселилось и настоятельно требует быть написанным на бумаге, то это поселившееся непременно имеет какую то связь с его реальной жизнью! Спасибо Вам огромное за понимающий отзыв!!!👍🏻👍🏻👍🏻

С Уважением и Теплом к Вам, Георгий!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич   24.03.2018 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.