Мы дети Бога

Тебя обозвали?Рассмейся в лицо!
Тебя оболгали?Забудь подлецов!
Тебя невзлюбили?Не каждый святой...
Тебя обманули?Урок твой такой
Тебе стало больно?Ты хочешь бальзам?
Не скоро сотрешь ты следы старых ран
Все сжечь!Растоптать!Это просто,легко
Не думай о гневе!Полный покой.
Согрей свое сердце пылкой мечтой
Придет этот час и он будет твой!
Ты снова узнаешь как сладостны дни!
Мы дети у Господа!Мы не одни!


Рецензии