Судьба злодейка

               
Ведь каждому когда-то нам приходила мысль,
Что мы живем как будто жизнью не своей.
Сама судьба злодейка устроит нашу жизнь,
Она распорядится участью твоей.

Лишь только ей известно, как жизнь твоя пройдет,
Куда нас занесут превратности судьбы.
Но хочется нам верить, что время то придет,
Настанут дни Надежды и Веры и Любви!


Рецензии