Амнезия

Близ вод,-
Где колыбель ветров.
Возлягу я навечно.
Во мне не будет:
Мыслей, песен, слов.
И жизнь вся скоротечна.
Прохлада утренней весны.
Окутает туманом место...
И плач сей шелеста листвы,
Меня освободит навечно.
Земля,-
Уста свои разверзла.
И я войду в сей мир теней.
Теперь легко мне.
Более не тесно.
И нет там суетных стезей.
Забудьте только:
Очи голубые, дыхание, моё тепло.
Сокройте то, кем с вами был я.
Ведь смерть и жизнь,- се есть одно.


Рецензии