Мы уже все сказали

Мы уже все сказали,
Осталось о чем помолчать,
Раньше казалось не знали,
Что можем настолько скучать.

Раньше казалось ненужным,
То, что сейчас не вернуть ,
Друг друга беречь, это чуждо,
Ведь каждый искал новый путь.

Быть перевалочным пунктом,
Я на хотела, а ты?
Но не поднимала я бунты,
А ты не дарил мне цветы.

Все временно , так постоянно ,
И в души нам так глубоко,
Ты мне говорил неустанно ,
Что все ненадолго, легко.

Теперь всех нужней твои руки,
С тобой всех нежней была я,
Ночами , так редко, от скуки,
Но все же была я твоя !


Рецензии