Диалог двух поэтов

Важа Данелиа

– Пишешь ты стихи как прежде? –
Друг спросил меня однажды.
– Нет! – Ответил. –  Мою музу
ветром унесло куда-то...
– Ты ж, дружище, пишешь видно? –
Жду ответа с нетерпеньем.
– Да, пишу я, только друг мой,
нет читателя, поверь мне!


Рецензии