А я хочу жить...

Я вернулся, по дороге манящей судьбы,
Как по реке вода из глаз твоих стикает,
Капли дождя привращаясь в слезы.
Ты вспоминаешь наши с тобой прошлое,
где проводили детство провожая грезы.
Вот улетели года, в часах дни счастливые,
Что сияло на лице улыбки, яркие мимозы.
В снах моих ты снишься далеко от весны,
Зачем по пращались в года прошлые, скажи.

ПРИПЕВ:

А я хочу с тобою быть навсегда,
А я хочу жить с тобою рядом, любя.
Раставаться не буду уже никогда,
Жизнь снова одарила мне тебя.

В памяти бушует штормовые времена годы,
Как в океане волнует вода с силой ветров.
Каратают дни, ночь длинна, скрывая лозы,
Я за тобою, как ветер несется в след  облаков.

ПРИПЕВ:

А я хочу с тобою быть навсегда,
А я хочу жить с тобою рядом, любя.
Раставаться не буду уже никогда,
Жизнь снова одарила мне тебя.

В небе серые тучи покрываются,
На землю пролиты капли дождя...
И гром молния шумит гремя волна,
В душе наводится жгучая тоска,
Всю планету лужей реки наполняются.


Рецензии