День Рождения Альбины

                13 марта был День Рождения (Юбилей!!!) у Варвары Владимировой —
                прекрасной исполнительницы роли абидонской принцессы Альбины.







А у принцессы нынче будет бал
И торт, и свечи, и подарков море...
Пребудут гости скоро в тронный зал,
Наряды дам друг с другом станут «спорить»...

Патрик напишет новые стихи,
Подарит королева диадему...
С подружками: «шушуканья», «хи-хи»,
Так каждый год одна почти что схема.

И это праздник?! Что ж, а Чудо где?
Где трепет в сердце, чтоб душа взлетала?
Где кавалеры? На кого глядеть?!
Она от всего этого устала!

Но может статься, ей в прекрасный миг
Откроется то, что не замечала —
Затмит всех в мире для неё Патрик,
Альбина и забудет, как скучала...


Рецензии
Однааако же, какое неожиданное перевоплощение!)

Антонина Белоусова   10.11.2020 04:00     Заявить о нарушении
Одно из...))

Таня Зачёсова   11.11.2020 16:54   Заявить о нарушении