Ушёл навсегда

Он покинул тебя навсегда, не простившись,
Он ушёл далеко, улетел в небеса...
Как-то жить стало трудно и смех стал по тише
И всё чаще тебя пробивает слеза.
Взгляд потухший, поникший нет радости прежней
И в глазах нету блеска в них скорбь и печаль
Ты не будешь теперь беззаботной и нежной
И назад ничего не вернуть как ни жаль...
И сейчас с ты улыбкой порой вспоминаешь
Дни, когда твой любимый ещё был с тобой
Сколько слов не досказано, не посчитаешь,
Для тебя он  останется самый родной!
Он покинул тебя навсегда, не простившись,
Он уже не вернётся, а ты будешь жить
И уже привыкай, что домой возвратившись
Он не встретит, а ты будешь дальше любить.
14.03.2018г


Рецензии