лирика

Душа , моя Душенька
Берегиня моя и рушенька
И нож для меня , и подушенька
Ласковая моя и злюшенька
Бессловесная и стихоплётская
Духовная и плотская
Противная и желанная
Одна у меня, Богом данная
Духу твоему наречённому
Родителями взращённому
Свет мой в конце тоннеля…
Ангелы об этом пропели


Рецензии