Обнимала во сне меня бабка

(Не думать, это не описывает, засосы, страстные постельные сцены, оргии и.т.д. Это просто эстетика надувающих золотозубых бабушек. Это во имя просто ЛЮБВИ, это не про те засосы, что в кино. Воздушно-шариковые не стыдные поцелуи. Так что, читатель, пойми правильно!)

Обнимала во сне меня бабка,
Да и я обнимал там ее.
Но приятней всего тогда стало,
Когда в рот влез язык у нее!

Едко пахнет язык ее вздутый,
И во рту и в носу щекотье!
И совсем не гнилой этот запах.
Это супер: ЯЗЫК У НЕЕ!

Коль губами лишь чуть задевает –
Не почувствуешь это кайфьё!
То ль, когда в рот берет мои губы,
И идет в ход язык у нее! (Опять-таки, только лишь как шарик НАДУВАЕТ, НЕ сосется)

Ну их этих соплюх, молодявок!
Ведь с малявок драйвит – лишь дебил!
Пусть любИт златозубая бабка,
И она вам мяч: пуффффф-сэромил!

Меня долго сэрлюбила бабка!
Сон исполнил мечтанье мое.
Помню, ей шестьдесят было ровно.
А любИт! Ох, язык у нее!

Буду помнить тот сон я до смерти!
Да и даже когда вороньё,
Закружит надо мной – буду помнить:
Лучший кайф – этот РОТ У НЕЕ!

Лучший запах – язык у нее!
Лучший кайф – этот РОТ У НЕЕ!
Не забуду те зубы-«сэр-любит»!
Помню я тот «язык у нее»!


Рецензии
Ночью всякое бывает,
Даже бабка забегает...

Дима Днк   31.03.2018 22:24     Заявить о нарушении