Судьбы связующие нити

Твоя судьба с моей судьбою
Переплелась давно в канат,
Наполнив дни теплом, любовью,
Сияньем лучезарным взгляд.

И вдруг… Скажи, что ошибаюсь!
Чем объяснить поступков ряд?
Скажи, что я напрасно маюсь...
Зачем коварный "шелкопряд"

Накинул злую сеть сомнений,
Что омрачают мои дни?
Зачем вдруг ревность в виде тени?
И шепотки… Зачем они?

Скажи хоть что-то… Не молчи!
Всё клевета, неправда, ложь?
Ну, возмутись же, закричи!
Любовь изменой не итожь...

Попробуй как-то объяснить...
Трещит канат… осталась нить...


Рецензии