Гора привычно разродилась мышью

Британия давно не медоед,
а разжиревший чопорный барсук.
Клыки и когти есть, а духа нет.
Вернее, есть, но этот дух под звук
выходит сзади, если напугать
его внезапно. В общем, не боец.
Поэтому совсем не стоит ждать,
что с этой стороны придёт пи@дец
тому, кого опасно называть
и всуе, и по делу, и вообще.
Никто нас не спасёт, е@ёна мать!
Сосредоточтесь лучше на борще,
пюре, котлетах, винегрете. Бля!
Самим придётся как-то. Но потом.
Да, боязно. Но требует Земля,
чтоб был заминусован фюрер-гном.
14.03.2018


Рецензии