Хорошая картина

Хороша картина, солнечно, тепло.
Что зимою было, всё весной ушло.
Я теперь кайфую в солнечных лучах.
Оттого ликую – радость, блеск в очах.

Жизненная слякоть скоро отойдёт.
Оптимизмом лето мне в лицо пахнёт.
Из объятий скорби вырвусь насовсем.
Летом я не буду хварывать ничем.
- - -
14.3.2018


Рецензии