Весна идет

Размеренной,легкой  походкой ,
Весна молодая идет.
Касаясь своей рукою,
Пока еще спящих красот.
Деревья становятся выше ,
Стройней ,зеленее трава.
И капает оттепель с крыши.
Пригрета от солнца луча.
Не спешно,внимательным взором ,
Старается все разглядеть,
Убрать в поле снега покровы,
И солнышком теплым согреть.
А птицы заливистым пеньем,
Приветствуют ранний приход..
Во всех уголках воспевая,
Весна молодая идет!


Рецензии