Ждет, не женщина медь

Ждет, не женщина – медь
Простая утонченность.
Хрупкая сталь в ее голосе рвется
При касании, в ней есть какая-то обреченность.
Прелюдия у нее неизменно страсть,
Но как водится у настоящей леди
Всегда очерчена, и припрятана в томность.
Задумчивость - ее спесь и вольность.
Но не стоит ее настойчиво …упрекать.
Ждет всегда не назойливо, будто всласть
и не то чтоб до конца и безответно любила
просто всегда ей нужно пропитаться, нареветься, пропасть
ей это видится постыдным, но милым
Кажется несокрушимой
тем, с кем говорит
но тонка и прозрачна, и глаза на мокром месте
словно хризолит
с тем, кто ее манит и держит, точно магнит
но и ему она не сразу поддается.


Рецензии