Национальный герой

Лежат в Российских музеях ордена и медали,
Эту память героев особо берегут,
Уже ушли те герои, что их получали,
Но до сих пор подвиги их чтут.

Лишь Порошенко выбрал другой путь,
Стараясь историю перевернуть,
И не было у него преград,
Лишить героев всех наград.
Но за другое он стоял горой,
Бендера-есть единственный герой.


Рецензии
Страшно, когда предатели и фашисты становятся героями.

Ольга Пылаева Сладкова   14.03.2018 18:34     Заявить о нарушении
Ольга согласен с тобой.

Пётр Одесский 2   14.03.2018 20:04   Заявить о нарушении