Артём

У моего счастья чёрные глаза
И светлая душа, как солнце днём,
Как утром на траве роса,
И имя счастья моего – Артём.
Беречь его я и хранить
Хочу, чтоб он не ведал горя,
Чтоб в буре под названьем жизнь
Он плавал, как волна по морю,
А не обломок корабля,
Каких так много на планете,
Они уже не у руля,
Они не видят больше света.
А он так хрупок и раним,
И в праздники, и в будни
Теперь я буду рядом с ним,
Отныне вместе будем.
И раз дана мне эта жизнь,
То я стараться буду сильно,
Чтоб он счастливым самым был
В грозу, и в снег, и в ливень.


Рецензии