градация чертей и бесов

реакция на произведение "Хотя вчера тут было" Владимира Войтенко


градация чертей и бесов,
лукавых аспидов, вампиров всех замесов
видна нам накануне дня,
хотя, всё так запутано велеречиво,

всё так забавно, прям, на диво...
и не поймёшь, кто кот, а кто другой
с насмешливой ухмылкой и с бельмом...
кто голая красавица, что без стесненья
кусает вас в загривок и... до воскресенья...

летите вы куда с такой компанией завороженный
действием тлетворным и притворным,
когда вернётесь или не вернётесь вовсе...

и путаются, мучают вопросы,
ответы на которые   надежда покидает уж найти...
но, вы их ищите и, может быть,
здесь легче потерять себя... чем их найти...

14.03.18г.


Рецензии
С красавицами у котов-
Всегда взаимная любовь))

Алла Авдеева   03.09.2022 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.