Другая реальность...

Я вспомнила вчера под трели менуэта,
Как в счастье я была с тобой одета,
Звучала наша до утра беседа,
Под звук полночного сонета.
Сверкало море, ветер пел,
А мы кружились, мы летали,
Мне говорить ты слова не велел,
Да и не нужно было, нам сердца шептали.
Ты обнимал меня так нежно,
Ты целовал так горячо,
Моя погибель была неизбежна,
Но ты своё подставил крепкое плечо.
Мы стали парой идеальной,
Там время обходили нас,
С тобой жизнь казалась нереальной,
Я так влюбилась в необычный твой анфас.
Прекрасны строчки под пером поэта,
На тумбе утром распускается пион,
Как наяву вчера, мы вместе были до рассвета,
Как жаль, что это оказался только сон...
К. А. Цветкова


Рецензии