Ч - Червль - Обзор Буквицы

Множество образов красивых
Явила Червль в явном Мiру
Чуръ стражник Рубежа  учтивый
И Чело-вече что в иг-ру
Жизнь в Череде дней  превращает
Чур меня Чур меня гласит
к защите Предков призывает
когда лихое зло грозит ...
Еще Чертой ведут рубежной
Мечем ...щитом...мелком ...огнем...
Круг создавая обережный
Чтоб прибывать спокойно в нем

А как прекрасен образ Чадо...!
И даже Чертъ и Черный цвет
Все это есть а значит н а д о
Глядя с позиций мудрых Вед
определить где Чет где нечет
где Честь а где лукавый ход
Чутье подмогу обеспечит
Чтоб муть ушла от Чистых вод

Числом Червль в 90 ( девять десять ) метит
А волновая Частота
по-разному горит и светит
Любовь к примеру больше ста


Красный-красивый .... Грань-рубеж-черта  ... Числовое значение 90


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии