Памяти Серёжки Друзяки

Ему бы жить да жить,
Детей растить,жену любить,
Но вдребезги разбились вмиг мечты

Не виноват никто,
Что отвалилось колесо
И все мы понесем тебе теперь цветы...

Ты нам махни рукою с облаков,
Теперь свободен,без оков...
Как жаль,так мало было лет

Тебе бы жить еще да жить,
Видать не все имеет место быть
Погас внезапно твой рассвет.

А что же Бог?
Вот почему он не отвел беду и не помог
Сейчас напишут "ну,судьба такая..."

Вопросов просто миллион,
Наверное у Бога свой закон
И может быть своя сплошная.


Рецензии