звук

просто звук,
просто стук .
звук не ранит.
если нет ничего значит ты мне не друг?
не спрятать боль, не скрыть ,не лгать ,не глупить,не грубить,
 гордость отбросить.
кажется мы не умеем дышать -
сердце не просит.
просто холодом веет от жаркой любви или веревки её
холодом веет, да совладай с собой...
богу на страсть твою все равно.
просто не верь что кто то знает тебя лучше Его самого ...


Рецензии