Просто Джин

Как осколки звенящего лета,
У Лохманова стихи-самоцветы
Обложил он зим роскошество данью
Где край света Точней, в Магадане
Стих достану из ларца потайного-
Будто яхонт горит,слово к слову
Здесь сапфиры,топазы,опалы,
Не читайте,друзья,что попало
Знаю,девочки любят кумиров,
Магов,сказочников,ювелиров
Ну а Дима во всех лицах один-
Он-Поэт.Чародей.Просто Джин.


Рецензии