Жизнь моя

Жизнь моя как чужая книга,
Будто с вырванными страницами.
В ней в спокойствии не прожить и мига
С уважаемыми и не очень лицами.

Как пажи или слуги царские,
Иногда не царские, а холоповы,
На себя надеваем наряды барские
И красиво глазами хлопаем.

К черту талант и образование,
К черту про'клятую профессию.
Выбрали для себя призвание,
Сдав отлично последнюю сессию.


Рецензии