Кресты любви

Года мои,дороги истые
куда летите вы пулями быстрыми
грехи мои ,помыслы чистые
идёте рядом вы,идёте к истине
сгоревшая в любви,душа не выстыла
с тобою до земли,до в сердце выстрела

остановись у края тишины
твоих стремлений ввысь
дороги пройдены
остановись и в небо посмотри
и улыбнись несбывшейся любви

стоят кресты в снегах заснежены
кресты любви - кресты железные -
пути мои,пути тернистые
грехи мои помыслы чистые

кандалами плоть выжжены клейма
в небесах звонит господь-колокол
позади тюрьма впереди тюрьма
грёзы-терема тащат волоком
травят,как волка одиночеством -
откровения и пророчества
впереди тюрьма позади тюрьма
ты погоди стрелять твоё высочество
ты мне скажи господь своё отчество

- кресты мои,дороги истые
грехи мои,помыслы чистые..
одинокий зверь - тень забвения,
ни к чему теперь откровения
выстрел прозвучал,как пророчество -
вот ты и узнал моё отчество...

остановись,у края тишины
былых стремлений ввысь
тревоги сожжены
остановись,с виной иль без вины
когда-нибудь все будут прощены
остановись от неба до земли
кресты любви,несбывшейся любви
остановись и в небо посмотри
и сделай шаг,и просто обними

года мои дороги истые
грехи мои помыслы чистые
стоят Кресты в снегах заснежены
кресты мои - кресты железные
кресты мои,кресты железные
любви кресты в цветах заснеженых




остановись у края тишины...

остановись у края тишины..


Рецензии
Не представите,как ваш стих-песня с нынешним состоянием моего сердца была созвучно...и я на перепутье, выбор прост: или остановится у края тишины и посмотреть на небо и улыбнуться не сбывшиеся любви, или вопреки всему, в шуме и с шумом добиться чтобы сбилась любовь... Но она будет без креста... Так что и позади тюрьма и впереди тюрьма...
Спасибо Вам и Всех Благ!
С уважением!

Иоанн Хачатрян   10.06.2018 14:32     Заявить о нарушении
А можно её, как нибудь услышать?

Иоанн Хачатрян   10.06.2018 14:35   Заявить о нарушении