После тебя

Я просто хотела всегда быть с тобой.
И пусть сказано это не в рифму -
Без тебя мне не надо любви никакой,
Без тебя я, как пить дать, погибну.

После тебя останется многое.
После тебя останется всё.
Иногда я веду себя как убогая,
Но это не значит совсем ничего.

Есть песни, стихи и предметы,
Те, что пропитаны насквозь тобой.
Для тебя я сняла все запреты
И твою жизнь одарила собой.

После тебя не осталось ни капли.
После всего я осталась одна.
Этот мир теперь испохаблен,
А душа по тебе голодна.

После тебя я не стану слабее,
После тебя не закончатся дни.
Ты всегда меня делал сильнее,
Ты самый лучший аналог брони.

После тебя - только бабочки и тараканы,
После тебя - километры страниц.
Твои слова не оставили раны,
А мои - тонны слёз из-под длинных ресниц.

После тебя - многобуквий потоки,
После тебя - фотографий альбом.
Я слова, заключённые в строки,
Оставлю для «нас» на потом.

После тебя - ощущение грусти
О несбывшемся волшебстве.
После тебя - ненадетый купленный бюстик,
И нагая я в голубой простыне.

После тебя осталась надежда
На судьбу и счастливый конец.
Но закончить дела мы должны прежде,
Чтобы вновь свёл нас Творец.
27.02.2018


Рецензии