Не звони, не пиши...

Не звони, не пиши,
Не терзай мне душу.
Как поет соловей
По весне ,послушай.
Пусть разбудит капель
Нас посреди ночи.
Сладкогласый апрель
Счастье напророчит.
И вербА расцветет,
Как цыпленок нежно.
И подснежник взойдет
Скоро безмятежно.
Ты меня назовешь
Вредною девчонкой.
И меня среди луж
Обойдешь сторонкой.
Я в ответ отзовусь
Дерзким,громким смехом.
Средь зеленой весны,
Ты мне, как помеха.
Не вздыхай, не тревожь,
Не волнуй мне душу.
Ты пойми, наконец,
Мне совсем не нужен!!!
14 03 2015 Дивногорск


Рецензии