Сверчок

Опять поет песню волшебный сверчок,
Опять эта песня уснуть не дает.
Волшебная песня сверчка хороша,
И с этою песней пою вновь и я.

Под песню сверчка волшебно мечтать,
Волшебную сказку опять сочинять.
Ведь в сказках сбываются наши мечты,
Ведь в сказке волшебником будешь и ты.


Рецензии