На камнях...

На камнях, на кусках отвала,
Расцвёл кустик Неба, душу согревая,
Корень жизни пьёт росы века,
Ради жизни,льёт море света!
Есть души от природы велики,
Все силы необъятной свет - зари,
Дарует людям в утешенье,
Не требуя взамен,благодаренье!
Есть души от природы столь мудры,
Что силы всеохватной высь - души,
Даруют во спасение Земли -
В восторге лучезарной красоты!
Благославенье - воздавая Миру,
И потребляя малые небесные дары,
Льют море света красок доброты!

                10.09.98г.


Рецензии