Маленький щенок

У дверей скулит щенок
Неизвестно.Что же надо?
На дверях висит замок,
А он просится в ограду.

За оградой там простор,
Мир неведомый повсюду..
Ну , какой к чертям тут вор?
Коль один сидеть я буду..

Думает хозяйка:"Мал.."
Никуда не выпускает..
Хоть я мал,но всё ж удал
Вот,как выпустит узнает.

Никого не подпущу,
Ничего с ней не случится.
"Выпусти!"-её прошу
Где-то надо мне учится?


Рецензии