Акро - зимний вечер

З олотые лучи уходящего солнца
И счезали в снегах, как в перинах земли,
М олоком разливались в сияньи оконца,
Н азываться чудесным мгновеньем могли.

И здали надвигалась морозная тучка,
Й охор танец у птиц затихал перед сном,
В етерок не шептал, без него было скучно,
Е ли дружно молчали, накрывшись платком.

Ч то-то вечером сердце моё тихо плачет,
Е сли больше друзей не увижу я след,
Р асставание с ними, как малая смерть.


Рецензии