А вечер нянчит вишню в белом цвете

Мечта о горечь будней разобьется,
Заре с зарей не встретиться никак.
Солнце на плечи теплым светом льется,
Кто первым сделает навстречу шаг.
Пр.
А вечер нянчит вишню в белом цвете,
Ей сказки говорит о прошлых днях.
И нет других счастливей на планете,
И фонари склонились к ним в огнях.
2.
В безбрежном мире есть пути дороги,
Сойдутся две тропинки на  заре.
И ты протянешь мне свои ладони,
Тот день отмечу я в календаре.
3.
При встрече руки пусть не разомкнутся,
Пусть снова радость жжёт сердца.
В забытый мир любви хочу  вернуться,
Так хорошо, когда тобой живёт душа.
Пр.
А вечер нянчит вишню в белом цвете,
С  тобой мы вместе в летних  этих днях.
И нет других счастливей на планете,
И фонари склонились к нам в огнях.


Рецензии
Спасибо!!!Образам цены нет!!!

Аниса Ганфаритова   14.03.2018 19:27     Заявить о нарушении
В Вашем ...образам цены нет, чувствую родную душу.
Спасибо Вам за тёплые слова.

Анатолий Шамов 1   14.03.2018 19:31   Заявить о нарушении