Когда дано второе солнце двум сердцам

Цветная пыль дождя летела с крыши,
В окно твоё  стучался ветер молодой.
В любви с тобой мы поднимались выше,
Сердца шли... за неведимой звездой.
Пр.
Есть в позднем лете сантименты счастья,
Когда блаженство делят  души пополам.
Полны высоких чувств и тёплого участья,
Когда  дано второе солнце двум сердцам.
2.
Цветная пыль летела восьмым чудом,
Искра любви  дарила счастье нам.
Мы южный Крым  и дождь тот не забудем,
И то, что подарил  Бог двум сердцам.
3.
Цветная пыль … у моря есть сюрпризы,
Нам сеть что вспомнить, милая,  с тобой.
Ты даришь мне наброски и чудесные  эскизы
А я дарю тебе картину,  где шумит прибой.


Рецензии