Хорошо если

Мне так хочется тебя "прихамить" :)
"Заховать" от всех и вся.
От неприятностей тебя спрятать
В моей теплой и нежной руке.

Чтоб никто не сумел поранить,
И расстроить не мог никто.
Если я всё-всё смогла бы,
То избавила от всех чертей.

Мне б построить такой шалашик,
Где бы скрыться от всех смогли.
Или сшить беспробойный панцырь,
Чтоб не могли твоё сердечко найти.

Мне бы бицепсы-трицепсы мощью
Сильнее известных всех.
Отомстить бы твоим зверям.
И смеяться на зло судьбе.

Но... Слаба. А ты всех сильнее.
И моралью и сердцем тверд.
И не зря я в тебя влюбилась...
Ты герой из моих взрослых снов.

Эх, баба Рембо из меня не случилась.
Не беда, зато нету нежней
Моих чувств, что в сердце вселились
От одной улыбки твоей.

И не правда, я не сопротивляюсь,
Я живу лишь чувством твоим....
И никогда никого до сих пор не знаю,
Кто был бы так сильно любим.

Неизвестно что будет не будет...
И не так уж я зацикливаюсь на том.
Мне сейчас хорошо как-будто...
И не важно что будет потом.

Просто есть у друг друга люди.
Просто нежность, любовь и глаза в глаза.
И как-будто они дружат...
И есть о большем мечта.

Хорошо засыпать с мечтою...
И встречать новый рассвет...
Хорошо если в жизни всё будет.
И не страшно если нет.

#АнюткаГерасимова ;)


Рецензии