Песня

Летела по небу
Крылами махая,
Крылами махая -
Пернатая стая.

Смотрели на стаю
Усталые люди.
Усталые люди
Мечтали о чуде.

Птицы стремились
В края, где теплее...

Люди столпились
В ряды поплотнее...

Ввысь поднимая
Усталые лица,
Люди мечтали
О небе,
Где птицы!

Но им не дано летать.


Рецензии