***

Задумываясь часто о прошедшем,
Я мысленно листаю жизнь свою
И вижу, как в кино, былое время,
Как в колокол забытого звоню.

Казавшееся непоколебимым,
Развеялось как в небе облака,
Осталась только правда невредимой,
Которая, как мать, мне жизнь дала.

Виталий Никуляк.


Рецензии