Моим учителям

Мои учителя,  так много вам
Пришлось со мною в жизни повозиться.
Но труд ваш и терпение - частица
Того, что я со временем отдам
Своим ученикам,
Которых мне
Ниспослано судьбою подготовить
К нелёгким жизненным дорогам и делам -
Тем, что пройти и сделать ныне стоит!
Спасибо вам, что помните меня
Ещё смешною девочкой глазастой,
Спасибо вам, что помню тоже я
Уроки ваши жизненно-прекрасные.
Богата я не денежной сумой,
Не тем, что в закромах моих хранится,
А тем, чем вы могли со мной
Так честно, бессеребряно делиться.
Хранятся ваши добрые слова,
Надежды, что в меня тогда вложили,
В тех строчках стихотворных,
Что так живы,
И мной подарены на память вам.


Рецензии