Когда тебе будет плохо

Когда тебе будет плохо,
Ты прибежишь. Ведь так уже было.
Призывая на помощь Бога,
Будешь молить о защите с тыла.

От всех неудач, от финансов потерь,
О том, чтобы всё по-новой.
Чтоб стала доступной забытая цель
И слушала каждое слово.

И чтобы всегда пыль стирала с корон
Твоей, друга, бабушки, мамы.
Чтоб учитывала все мнения сторон
И стала другой, без изъяна.

Но также, чтоб вовсе тебя не пилив,
Терпела твои выкрутасы.
Нет, милый. Лови мой ответный мотив:
У*бывай лучше сразу!


13.03.2018 г.

https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии
Ох Яночка
Как то мне знакомы ваши строки😁
Проходили уже это🙌😉😎

Вот честно лучше сразу😁✌✌✌

А то тряпок не напастись на все короны😉😂👑

Всех благ
С теплом 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Олеся Каганович   20.03.2018 20:25     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Яна Дюковская   21.03.2018 00:11   Заявить о нарушении