Губами я...

Губами я,колен твоих касаюсь,
Ты чувствуешь дыхание моё,
В который раз,в любви тебе признаюсь,
А от других,не надо ничего.
Ты не грусти родная,не печалься,
Нам эта жизнь,немножечко сложна,
И ты не мне,себе самой признайся,
Что больше жизни,милая ,нужна.
Весна в природе,будет непременно,
Да и любовь,не выкинуть сейчас,
Душа не лжёт,она так откровенна,
И может что-то сбудется у нас.
Всё это лишь,виденье или сон,
Я ничего уже не понимаю,
Вновь в забытьи,но всё же я влюблён,
Ты далеко,но сердце это знает.
Природа не выносит пустоты,
И всё вокруг,хоть чем то заполняет,
Так может не напрасны,все мечты,
Мою любовь,душа твоя признает.

Николай Щербенёв 14 марта.


Рецензии