На осколках любви белый саван...

На осколках любви белый саван,
кровоточит душа и болит,
мы друг другу никто, хоть родные,
взгляд давно равнодушьем сквозит.

Остывает постель не помятой,
чувства канули в прошлого дни,
мы с тобою по-прежнему рядом,
только души блуждают одни.

Не находят они себе место,
и уходит земля из под ног,
все забытые, добрые чувства,
закрывает душа на замок!


Рецензии