Катехизисы. Об осуждении. Не осуждай себя

Об осуждении.

Не осуждай себя.
Ты принял осужденье
от многих,
что и шагу не ступили,
не отравив словами,
Души твоей
любовь и тишину.
Не осуждай себя,
а полюби, -
развей свою и темноту
и слабость,
как ветер развевает
свинцовых туч скопленье
и очищает небо от обид,
и обрети энергий потаенных
свободы  просветленье,
где, среди тысячи
осознанных дорог,
с тобою будет Бог
и лишь тогда
ты и других полюбишь,
и не осудишь.

14 марта 2018 года.


Рецензии