наслесарим

Не кровью же. Нет.
Качество не то.
Пописываем.
Делать что-то
надо.
Если не мы,то
кто тогда?
Ну, кто.
Возьмется слесарь
третьего разряда.
Он наслесарит и
уйдет домой.
Вот, налицо плоды
труда такого.
А надо было думать
головой
и выбирать
уметь свою
дорогу.


Рецензии