***

    Говорят : Все, ни делается - к лучшему, что не делается - туда же... Если поразмыслить над сказанным : все, что происходит в твоей жизни - неизбежно, а то, что ты пассивен и ничего не предпринимаешь в своей жизни , ты счастливчик !!! Не греби лопатой. НЕ РАЗМАХИВАЙ КРЫЛЬЯМИ .За тебя все решат, а если ты вдруг захочешь глотнуть опиум счастья и вдохнуть запах независимости и свободы , то тебя придавят, прихлопнут... Копай лопатой и сиди в клетке - это к лучшему !!!


Рецензии