Давленье повышается

От излишних информаций,
Давленье повышается,
Не надо сильно углубляться,
По полочкам расставится.

Таблетку от давления примите,
Хворь снимает, как рукой,
В постель прилягте, отдохните,
Нужен воздух и покой.

Думать надо о хорошем,
Ждёт здоровье впереди,
Вы не думайте о прошлом,
Все тревоги позади.

Сами себя лечить умеем,
Лекарство надо принимать,
Здоровье сохранить сумеем,
Врача не будем вызывать.

Зависит жизнь от настроений,
Погода иногда мешает,
Не поднимается давленье,
Когда любят, уважают.


Рецензии