Если

«Ибо мы сделались причастниками
Христу, если только начатую жизнь
  твердо сохраним до конца»
                Евр 3-14.               
      
Если любишь тогда терпи
И иди за Христом покорно
Если веришь тогда не ропщи
Размышляй лучше ты о горнем

Если хочешь быть на верху
То тогда нужно вниз спустится
Если хочешь быть на виду
Нужно в правде тебе смирится

Если хочешь везде успеть
Познавай и читай больше Слово
Если хочешь душою петь
Возродиться нужно по новой

Трудно это умом всё понять
Но такие законы неба
Благодать будет на благодать
Если волю Его будешь делать


«И от полноты Его все мы приняли
   и благодать на благодать,»
                Иоанн 1-6.

Март 2018.

..............................................


Если веришь всё возможно
И пройдешь любое горе
Бог всегда тебе поможет
С капли веры сделать море
Если веришь, значит любишь
И надеешься на Слово
И его хранить ты будешь
В сердце с верою на Бога
Если веришь будешь блажен
Бог Своих не оставляет
И любому сам расскажешь
Как Господь благословляет

Если веришь, Слава Богу!
Вера только окрыляет
Только в вере счастья много
Тот кто верит, это знает

  «не будь неверующим,
  но верующим.»
                Иоанн 20-27.
«Итак вера от слышания, а
 слышание от слова Божия.»
                Рим 10-17.
«имейте веру Божию»
                Марк 11-23.

 


Рецензии