Вытащите меня

Монотонно серый город,
И слышно лишь шум моторов,
Не больно,не страшно,вовсе
Заполнен чувством теософским

Всё просто,нудно,скучно,
С холодным лицом стою я,
Вокруг одна беззвучность,
Вытащите меня

И плыву всё я
В глубь,той бреши,в ту пропасть,
Когда утону же я,
Прошу тебя,ещё раз и снова,
Перекрой,воздух закрой
Возьми задуши меня вновь
Средь эти пустых огоньков.

Теперь,если вижу тебя я
Терпеть нужно,сдерживаться
Не увидеть ту больше былую
Радость на наших лицах.

Я помню тебя другою,
Забудешь ли ты меня?
И больше я не ревную,
Меня ждет пустая трасса

И плыву всё я
В глубь,той бреши,в ту пропасть,
Когда утону же я,
Прошу тебя,ещё раз и Снова,
Перекрой,воздух закрой
Возьми задуши меня вновь
Средь эти пустых огоньков.


Рецензии